por Jesús G. | Dic 2, 2016 | Sobre nosotros
El pasado miércoles 30 de noviembre tuvimos la oportunidad de exponer nuestro proyecto en el Demo Day del programa Think Big de Fundación Telefónica. Han sido unos días de tensión y nervios por la gran oportunidad que se nos presentaba y finalmente creemos que el...
por Jesús G. | Nov 20, 2016 | Noticias
Este sábado se celebró en Cornellà de Llobregat, la primera Festa dels Aliments, la primera en Cornellà, pues ya se han hecho ediciones en otras localidades como Barcelona o Reus. Este evento, organizado por asociaciones como la Plataforma Aprofitem els Aliments,...
por Jesús G. | Nov 14, 2016 | Noticias
Este sábado 19 de noviembre tendrá lugar en Cornellà la primera edición de La Festa dels Aliments a Cornellà de la cual nos enorgullecemos de formar parte. Basada en iniciativas de éxito en otras ciudades y organizada por el Ajuntament de Cornellà de Llobregat junto...
por Jesús G. | Oct 28, 2016 | Información general
Es muy probable que la respuesta a la pregunta del título sea un rotundo sí, pero sin embargo, sigue siendo uno de los mayores temas de confusión en materia de aprovechamiento de alimentos. Desde El Blog de Tapper nos hemos propuesto aclarar algunas cuestiones...
por Jesús G. | Oct 25, 2016 | Sobre nosotros
Estamos muy orgullosos de anunciar que hemos sido seleccionados para la fase final del programa Think Big de Fundación Telefónica en el que llevamos inmersos desde hace casi un año. Ha sido un orgullo forma parte de esta iniciativa que nos ha permitido desarrollar el...
por Jesús G. | Oct 16, 2016 | Información general
Ingvar Kamprad nació hace ya 90 años en un pueblecito de la provincia sueca de Småland. Creció en una granja mientras iba desarrollando actividades poco propias de niños de su edad, pero más propias de alguien con una inteligencia innata para los negocios. Quizá sea...
por Jesús G. | Oct 15, 2016 | Información general
Según el Parlamento Europeo, el desperdicio alimentario es “el conjunto de productos alimenticios descartados de la cadena agroalimentaria por razones económicas, estéticas o por la proximidad de la fecha de caducidad, pero que siguen siendo perfectamente comestibles...
por Jesús G. | Oct 14, 2016 | Sobre nosotros
Tapper es un proyecto social asentado en la provincia de Barcelona, cuya finalidad es crear un punto de encuentro entre consumidores y establecimientos alimentarios. Su objetivo final es contribuir a la reducción del desperdicio alimentario ayudando a estos últimos a...
por Jesús G. | Oct 13, 2016 | Sobre nosotros
Empezamos esta aventura con mucha ilusión y muchas ganas de aportar algo nuevo y poner nuestro granito de arena en la lucha por construir un futuro mejor. Siempre que nos preguntan, definimos Tapper como un conjunto de iniciativas enfocadas a reducir el desperdicio...